- Rivaner
- Frühroter Veltliner
- Grüner Veltliner Kabinett
- Grüner Veltliner Exklusive
- Grüner Veltliner Selektion Claus
- Riesling
- Riesling Selektion Claus
- Blauer Portugieser
- Zweigelt
- Cuveé Selektion Claus
- Cuveé 24
- Weißburgunder Kabinett
- Traminer Halbtrocken
- Weißburgunder Lieblich
- Zweigelt Eiswein
- Spezialitäten
Serviertemperatur: 8 °C
Trinktemperatur: 9 °C
Aktueller Jahrgang: 2023
Speiseempfehlungen:
* Geräucherter Fisch, Fondue, Raclette
* Kalb-, Schweine- und Lammfleischgerichte
* Schnittkäse wie Butterkäse und Gauda
* Sulz, Rotschmierkäs
Auszeichnungen:
* awc - vienna - Jahrgang 2009 - SILBER
* awc - vienna - Jahrgang 2011 - SILBER
* awc - vienna - Jahrgang 2015 - SILBER
Speiseempfehlungen:
* Geräucherter Fisch, Fondue, Raclette
* Kalb-, Schweine- und Lammfleischgerichte
* Schnittkäse wie Butterkäse und Gauda
* Sulz, Rotschmierkäs
Auszeichnungen:
* awc - vienna - Jahrgang 2009 - SILBER
* awc - vienna - Jahrgang 2011 - SILBER
* awc - vienna - Jahrgang 2015 - SILBER
zarter Melonenduft, ideales Säure - Restsüße Spiel,
geschmeidig im Abgang
geschmeidig im Abgang