- Rivaner
- Frühroter Veltliner
- Grüner Veltliner Kabinett
- Grüner Veltliner Exklusive
- Grüner Veltliner Selektion Claus
- Riesling
- Riesling Selektion Claus
- Blauer Portugieser
- Zweigelt
- Cuveé Selektion Claus
- Cuveé 24
- Weißburgunder Kabinett
- Traminer Halbtrocken
- Weißburgunder Lieblich
- Zweigelt Eiswein
- Spezialitäten
Serviertemperatur: 8 °C
Trinktemperatur: 9 °C
Aktueller Jahrgang: 2023
Speiseempfehlungen:
* Fischgerichte, Nudelgerichte, Zwiebel oder Käsesuppe
* Lachs, Meeresfrüchte und Schalentiere
* Zucchini Teigtascherl
* Schinken, Sulz, Hartkäse, Schmelz und Streichkäse
Auszeichnungen:
* awc - vienna - Jahrgang 2009 - GOLD
* awc - vienna - Jahrgang 2011 - SILBER
NÖ Landesmesse 2024 mit NÖ- Gold
Speiseempfehlungen:
* Fischgerichte, Nudelgerichte, Zwiebel oder Käsesuppe
* Lachs, Meeresfrüchte und Schalentiere
* Zucchini Teigtascherl
* Schinken, Sulz, Hartkäse, Schmelz und Streichkäse
Auszeichnungen:
* awc - vienna - Jahrgang 2009 - GOLD
* awc - vienna - Jahrgang 2011 - SILBER
NÖ Landesmesse 2024 mit NÖ- Gold
spritzig, würzig nach Pfeffer, rassig am Gaumen