Unser Weinhof hat eine lange Geschichte. In den Anfängen wurden die
Weine in Holzfässer nach Wien transportiert. 1977 haben sich meine
Eltern, Josef und Eva Bauer, auf die Flaschenvermarktung spezialisiert. Ab
den 90er Jahren wurde der Schwerpunkt auf die Bouteille gelegt.
Seit 2002 bin ich, Claus Bauer, für die Weinverarbeitung zuständig.
Meine Philosophie ist die schonende Behandlung des Weines von der
Lese bis zur Abfüllung. Während der Lese gibt es bei uns keine Anwen-
dung von Pumpen, da durch diesen Einsatz unnötige Gerbstoffe durch
Verletzung der Kerne freigesetzt werden. Mit dieser Art der Verarbei-
tung, genannt Fallsystem, kann die Behandlung des Weines im Nachhinein
möglichst gering gehalten werden. Somit bekommen Sie als Genießer die
höchstmögliche naturbelassene Qualität des Weines.
Unsere Stärke liegt in der Sortenvielfalt. Diese garantiert Ihnen die
Möglichkeit, für Ihren individuellen Geschmack den passenden Wein zu
finden. Ich würde mich freuen, wenn Sie bei mir "ihren" Wein finden.
Claus Bauer
Weine in Holzfässer nach Wien transportiert. 1977 haben sich meine
Eltern, Josef und Eva Bauer, auf die Flaschenvermarktung spezialisiert. Ab
den 90er Jahren wurde der Schwerpunkt auf die Bouteille gelegt.
Seit 2002 bin ich, Claus Bauer, für die Weinverarbeitung zuständig.
Meine Philosophie ist die schonende Behandlung des Weines von der
Lese bis zur Abfüllung. Während der Lese gibt es bei uns keine Anwen-
dung von Pumpen, da durch diesen Einsatz unnötige Gerbstoffe durch
Verletzung der Kerne freigesetzt werden. Mit dieser Art der Verarbei-
tung, genannt Fallsystem, kann die Behandlung des Weines im Nachhinein
möglichst gering gehalten werden. Somit bekommen Sie als Genießer die
höchstmögliche naturbelassene Qualität des Weines.
Unsere Stärke liegt in der Sortenvielfalt. Diese garantiert Ihnen die
Möglichkeit, für Ihren individuellen Geschmack den passenden Wein zu
finden. Ich würde mich freuen, wenn Sie bei mir "ihren" Wein finden.
Claus Bauer